RUTHMANN rockt den Coesfelder City Lauf 2021!

Am 9.10. war es soweit, mit 35 Voranmeldungen sind wir ins Rennen gegangen und haben den Pokal für den 1. Platz in der Kategorie ‚Unternehmens-Anmeldungen‘ nach Gescher-Hochmoor geholt. Von unseren 25 RUTHMANN Läufer:innen starteten 7 Läufer:innen in die 10 km und 18 Läufer:innen in die 5 km Lauf-Challenge.
Unsere Mannschaft belegte den 2. Platz in der Teamwertung. Jan Schering nahm stolz den Pokal für das Team entgegen. Auch die Einzelwertungen unserer RUTHMANN Läufer:innen können sich sehen lassen. In verschiedenen Kategorien liefen wir 8-fach in die Top 10 und 5-fach in die Top 20 ein.
Bestens versorgt wurden wir von Karin Diekmann direkt aus dem RUTHMANN Messebus, von dessen Dach David Wilmers unsere Läufer:innen mit seinem Motivationstalent zum Erfolg pushte.

Gratulation an alle RUTHMANN Läufer:innen!

Danke, dass Ihr den Coesfelder City Lauf so erfolgreich gemeistert und im Namen von RUTHMANN gerockt habt!

Ein ganz besonderer Dank geht an  Tim, der die Teilnahme am 27. Coesfelder City Lauf perfekt organisierte, und an alle anderen Kolleg:innen, die unterstützt und zum Erfolg beigetragen haben.

Bis zum nächsten Sportevent, wir freuen uns darauf!

Ein kleiner Einblick in ein tolles Event!

Jan Schering
Jan Schering hält stolz den Pokal der Teamwertung in der Hand.
Download
Lukas Jasper
Lukas Jasper fuhr unseren Messebus zum Coesfelder City Lauf.
Download
David Wilmers
David Wilmers begleitete die RUTHMANN Läufer:innen als Motivationskünstler.
Download

Jule Timmer und Karin Diekmann
Jule Timmer (links im Bild) hat neue Mitarbeiter recruitet und Karin Diekmann (rechts im Bild) kümmerte sich um das Wohl aller Läufer:innen.